Macarrones mejicanos

Macarrones mejicanos

Tiempo: 8 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Un sobre de preparado para fajitas congelado (en Mercadona, viene con el polvo y todo) Un brick de tomate frito de 200ml 
Un chorrito de aceite de oliva 
Agua para cubrir 
400grs de macarrones 
Queso rallado al gusto

Preparación:

Poner el aceite que cubra bien el fondo de la cubeta y elegir menú freír o plancha. Potencia 1.

Añadir el sobre del preparado, reservar el polvo.

Cuando todo este pochado añadimos el sobre de polvo y damos unas vueltas.

Añadir ahora el tomate y los macarrones. Removemos y ponemos agua suficiente hasta cubrir todo.

Cancelar ese menú y elegir menú guiso 8 minutos, cuando acabe, servir calientes con queso rallado por encima.


Receta elaborada por: Anasara
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php