Buscar receta por nombre o ingredientes

Fideuá de marisco (Fácil)

Consigue 3000€ en 15 minutos
Fideuá de marisco

Tiempo: 15 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)

200 grs de fideos para fideuá
1 preparado de marisco para paella (congelado)
1 litro de caldo de pescado
Sal

Preparación:

Ponemos todo en la cubeta, removemos bien y programamos la chef en menú guiso temperatura 1 15 minutos. Al terminar dejamos reposar 5 minutos, de esta manera queda un poco de caldo. Si la queréis con menos caldo la dejáis reposar más tiempo.  

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"




loading...

8 comentarios :

  1. Se puede hacer por la mañana para el mediodía o se pasa la pasta?

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabel. Se quedaría muy pasada. La pasta no se puede programar.

    ResponderEliminar
  3. Ok, lo suponía! Muchas gracias David.

    ResponderEliminar
  4. Otra pregunta David y abusando de tu confianza :-D : El arroz tb se pasa, verdad? Es decir, si yo lo dejo haciéndose antes de irme a trabajar, cuando lleguemos a mediodía estará Bueno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel, efectivamente el arroz tampoco se puede programar.

      Eliminar
  5. Por cierto la fideuá la he hecho con las mismas cantidades q poneis en la receta y sobra caldo por un tubo, con 200 gr de fideos. Os aconsejo (a quien la haga) q le ponga menos caldo, q le añada un poquito de salsafran y unos ajitos, si no está muy sosa.

    ResponderEliminar
  6. Gracias por tu consejo Isabel

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...