Magdalenas rellenas de chocolate


Tiempo: 15 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 3
Categoría: Postres


Ingredientes:  (Para 6 magdalenas)

50 grs de mantequilla
1 huevo grande
85 grs de harina de repostería (con levadura)
50 grs de azúcar 
2 cucharadas de leche
1 cucharada bien colmada de colacao
6 onzas de chocolate con leche (o al gusto)
6 moldes de magdalenas (yo uso moldes de papel y les pongo dos a cada una)

Preparación:

En un cuenco mediano ponemos la mantequilla y la metemos en microondas 30 segundos para que se ablande. Vamos mirando porque queremos que se nos quede blanda, no líquida. 

En ese mismo cuenco añadimos el azúcar, el huevo y la leche y removemos bien todo. Vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que se vaya integrando con el resto. Terminamos con el resto de la harina y añadimos el colacao y terminamos de remover. Si vemos que se nos quedan grumos le pasamos un poco por la batidora con las varillas. 

Con una cuchara rellenamos los moldes hasta la mitad y le añadimos una onza de chocolate a cada magdalena y lo aplastamos un poco. Recubrimos el chocolate con una capa muy fina de masa, para sellar la magdalena. 

Los metemos en la cubeta con cuidado ya que van justitas y programamos la chef en menú horno 15 minutos temperatura 3. 

Dejamos que termine y dejamos enfriar un poco con la tapa abierta antes de retirarlas. 



Pd: Servir cuando estén aún caliente para que se note el chocolate derretido. Os va a encantar... Buen provecho...


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