Tarta de nocilla con maltesers

Tarta de nocilla con maltesers

Tiempo: 40 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
Categoría: Postres


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Para esta receta utilizamos el vasito del yogur como medida


- Un Yogur.
- Dos huevos.
- Un sobre de levadura.
- Una medida de aceite de oliva.
- Dos medidas de azúcar moreno.
- Tres medidas de harina.
- Nueces.
- Un bote grande de nocilla de dos colores.
- Maltesers (o similar. Yo he usado los de mercadona)

- Mermelada de fresa.

Preparación:


1- Se mezclan las nueces mondadas, los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite y la levadura para hacer la masa del bizcocho, y se remueve para que quede homogénea.

2- Se engrasa con aceite y se cubre con harina la cubeta de la Chef para que el bizcocho no se pegue (Hay quien lo hace con mantequilla, pero a mi me gusta más así).

3- Se introduce la masa en la cubeta engrasada y se cocina en la Chef durante 40 minutos a temperatura 1 en menú horno.

4- Una vez hecho el bizcocho hay que dejarlo enfriar por completo antes de desmoldarlo, ya que es bastante delicado.

5- Una vez desmoldado se abre por la mitad, en horizontal. Según como de grueso haya salido se puede abrir en dos o tres capas.

6- Se rellena el bizcocho en una capa con la mermelada y en otra con la nocilla cuyas dos partes (blanca y negra) habremos mezclado previamente. Si el bizcocho solo se ha podido abrir en dos, se unta una mitad con mermelada y la otra con la nocilla.

7- Se vuelve a montar el bizcocho.

8- Se cubre con nocilla y se decora la parte superior con los maltesers.

Es recomendable tenerlo al menos una hora en la nevera para que adquiera consistencia y la mermelada empape un poco el bizcocho.

Receta aportada por: Maxine Manchester

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