Pavo con salsa de almendras

Pavo con salsa de almendras

Tiempo: 20 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Aves


Ingredientes:  (Para 4 pers)

PAVO TROCEADO
CEBOLLA TROCEADA
ALMENDRAS PICADAS (NO CRUDAS)
VINO BLANCO
BRICK DE NATA
PIMIENTA NEGRA
ACEITE
UNA PIZCA DE SAL
CACITO DE CALDO KNORR (SIEMPRE USO ESTO PORQUE NO ES TAN SALADO COMO LA PASTILLA)

Preparación:

Programé menú plancha para que fuera calentando.
Tiré en la cubeta un chorrito de aceite, el vino blanco y la nata. Mezclé bien.
Luego puse la carne, la cebolla, las almendras, la pimienta negra y una pizca de sal. 

Volví a darle una vuelta.
Por último el cacito (que como ya está caliente) se derrite enseguida.
Mezclé todo. Cancelé menú y programé Guiso - potencia 1 - 20 minutos

Bueniiiiiiiisimo !!!!!

Receta aportada por: Maria Jose Casasempere Sapena

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"