Tiras de cerdo con salsa de soja

Tiras de cerdo con salsa de soja
Tiempo: 20 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne  


Ingredientes:  (Para 4 pers)

3 chuletas de cerdo 
1 cebolla
80 ml de salsa de soja
Aceite
Sal
Especias

Preparación:

Le quitamos el hueso a las chuletas y las cortamos en tiras pequeñas ( unos 6 cms de largo por 1 cm de ancho ) y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana y la metemos en la chef, añadimos la carne y un chorro de aceite. Salamos, añadimos especias (pimienta, tomillo) y removemos bien. Añadimos la salsa de soja y removemos de nuevo.

Programamos la chef en menú Guiso temperatura 1 y 20 minutos, cerramos la tapa y dejamos que termine. 

Listo para disfrutar. Una receta super-sencilla, muy rica, con un toque dulce que le da la soja junto con la cebolla. 

Pd: La he hecho con lo que tenía en la nevera "3 chuletas de cerdo" pero se puede hacer perfectamente con cualquier otra carne. ;)  


Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"